UPTD SMPN 1 LANGKE REMBONG MENGGELAR BAKTI SOSIAL DALAM RANGKA MENYAMBUT HUT SEKOLAH KE-72

smpn1langkerembong.sch.id - Ruteng, 25 Agustus SMPN 1 Langke Rembong menggelar bakti sosial.

Dalam rangka menyambut HUT sekolah ke-77, pihak sekolah bekerjasama dengan pengelolah rumah ibadah menggelar bakti sosial. Bakti sosial ini dilaksanakan di tiga tempat berbeda, yakni di Masjid Baiturahman, Gereja Kristus Raja, dan Sekolah . Dalam pelaksanaannya, peserta didik dibagi kedalam tiga kelompok besar, yang mana masing-masing kelompok menjalankan bakti di tempat yang sudah ditentukan dengan didamppingi oleh bapak dan ibu guru.

Sebelum menuju tempat bakti, semua peserta didik berkumpul di sekolah untuk mendengarkan beberapa arahan. Peserta didik dipastikan menggenakan pakaian olahraga serta membawa alat bakti berupa sabit, ember, sapu dan alat pel. (*Tim Publikasi).